るか
まだあげなくていい時期だと思います。
完母なら喉が渇いていそうな時におっぱいで充分ですよ〜。
ミルクの時間まで間が空いているけれど、なにか飲ませたい時とかに飲ませる感じです。
🌈
まだ母乳だけで大丈夫ですよ☺️💓
離乳食開始と一緒に麦茶も飲ませてました😇
ママリ
生後1ヶ月はまだ
水分補給は母乳だけで
十分ですよ☺️💕
退会ユーザー
1ヶ月ならまだあげなくて
大丈夫だと思いますよ〜🤗
もしあげるとしたら
お風呂上がりとかですかね!
るか
まだあげなくていい時期だと思います。
完母なら喉が渇いていそうな時におっぱいで充分ですよ〜。
ミルクの時間まで間が空いているけれど、なにか飲ませたい時とかに飲ませる感じです。
🌈
まだ母乳だけで大丈夫ですよ☺️💓
離乳食開始と一緒に麦茶も飲ませてました😇
ママリ
生後1ヶ月はまだ
水分補給は母乳だけで
十分ですよ☺️💕
退会ユーザー
1ヶ月ならまだあげなくて
大丈夫だと思いますよ〜🤗
もしあげるとしたら
お風呂上がりとかですかね!
「友達」に関する質問
シール帳ない方、お子さまは手に入れたシールってどうしていますか? ブーム前のお子様たちはシール帳とか持っていたのでしょうか? 今更ながらシール帳作ろうかな… ボンドロ?集めたいとかではなく、ただ娘が家具や壁や…
母親になってから昔の友達のことが苦手になってしまった方いますか? 高校時代の友達のことを、苦手というか感覚が合わず軽蔑してしまうようになってしまいました。 苦手になった理由が主にSNSの使い方です。 幼稚園行…
小2男子👦 家で友達と遊ぶ時ってゲーム以外で何して遊んでますか??😵 14時ごろから来て、帰りのチャイムが鳴る17時50分までなんですが、、 ゲームをずっとさせるわけにも行かないし、、 今家にはベイブレード、トランプ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント