※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺえ
妊活

体外受精のsheet法について。sheet法でうまくいかれた方はいらっしゃいますか?

体外受精のsheet法について。sheet法でうまくいかれた方はいらっしゃいますか?

コメント

けー

SEETやりましたよ。それで現在妊娠中です。
SEETやってもダメだったときもありますけど😰💦結局は卵の生命力なので💦
でも念には念を!ってことでSEET、鍼はやってました。

• ぺえ

ぺえ

そうなんですね、ありがとうございます!ちなみに、何度目の移植からつけましたか?

• 7月26日
  • けー

けー

二人目の治療から始めたのですが、
    初期胚抜いて2回目からですね。

• 7月26日
  • ぺえ

ぺえ

そうなんですね、ありがとうございます。私も次はやってみようと思います。

• 7月26日
naaco

1回目の移植がSHEET法なしで陰性。2回目から病院の薦めでSHEET法を始めて、3回目の移植で妊娠できました。
2回目は流産となってしまいましたが着床はしてくれました。なので、私はやってみて効果あったのかなぁと思ってます‼️

• ぺえ

ぺえ

ありがとうございます!
    私も次で3回目、やはり3回目となるといろいろとできることは、、という気なのでやってみたいと思います。

• 7月28日