まる
4週間空いてれば大丈夫なので病院側の予約状況がそこがたまたま都合が良かったとかですかね💦
体調不良とかで延期になったりもしますし大丈夫ですよ😊
もしもっと早めがよければ病院側に聞いてみるか2回目だけ違う病院で打つかですかね🤔

退会ユーザー
打った日から4週間後に次のをどんどん打ってるので、生後2ヶ月の次は生後3ヶ月の日に受けましたよ😊
まる
4週間空いてれば大丈夫なので病院側の予約状況がそこがたまたま都合が良かったとかですかね💦
体調不良とかで延期になったりもしますし大丈夫ですよ😊
もしもっと早めがよければ病院側に聞いてみるか2回目だけ違う病院で打つかですかね🤔
退会ユーザー
打った日から4週間後に次のをどんどん打ってるので、生後2ヶ月の次は生後3ヶ月の日に受けましたよ😊
「生後2ヶ月」に関する質問
ミルクの飲みむらについて 現在生後2ヶ月の子を育てていて、完母ですが上手く直母が出来ないため搾乳したやつを哺乳瓶であげています。 ミルク缶に書かれている量をあげているのですが、飲みきる時もありますが、残すと…
生後2ヶ月、首の湿疹がひどくなってきました🥹 ・コットンで優しく拭いてます ・保湿してます ・除湿/冷房つけてます ・お昼寝は皮膚と皮膚がくっつかないように ガーゼやスタイをつけて寝かせてます (窒息にならないよう…
お宮参りで悩んでます…。 スタジオアリスで写真撮影後に祝着を借りて神社でご祈祷、の予定だったのですが、当日雨っぽいです😭 降水量2mlぐらいでなかなか降りそう…。 上の子も連れて行きたいので土日を予定してるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント