むぎむぎ
私なんか6週目で診てもらったら、赤ちゃん4週目の大きさでした😅
でも、そこから頑張って今は実際の週数よりも2週間分ほどサイズ大きめのベビーに成長してくれてます笑
赤ちゃんマイペースなのかもですね🥰
ゆっくり見守ってあげる気持ちでいてあげれば大丈夫だと思いますよ😊
むぎむぎ
私なんか6週目で診てもらったら、赤ちゃん4週目の大きさでした😅
でも、そこから頑張って今は実際の週数よりも2週間分ほどサイズ大きめのベビーに成長してくれてます笑
赤ちゃんマイペースなのかもですね🥰
ゆっくり見守ってあげる気持ちでいてあげれば大丈夫だと思いますよ😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週5日目です。8日に2回目の診察予定ですが、つわりもなく、お腹の膨らみの変化もありません。 昨日、茶おりが出てちゃんと育ってるか不安になりました。 6週目の体調の変化、お腹の張り、痛みは皆さんどういっ…
排卵日が確定している方で、小さくて妊娠週数訂正された方いますか? その時の実際の週数と胎嚢や胎児のサイズを教えていただきたいです。 私は全体的にゆっくりで、6w5d心拍確認できず、7w3dで心拍確認、8w3dで心拍確…
2人目をタイミング法で妊娠しました。 6w6dで初診、胎嚢(13.6mm)と卵黄嚢しか見えず、エコーには4w4dと書かれていました。 来週7w5dに再診です。 先生には、卵黄嚢も大きすぎるわけでもないし何とも言えない。と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント