むぎむぎ
私なんか6週目で診てもらったら、赤ちゃん4週目の大きさでした😅
でも、そこから頑張って今は実際の週数よりも2週間分ほどサイズ大きめのベビーに成長してくれてます笑
赤ちゃんマイペースなのかもですね🥰
ゆっくり見守ってあげる気持ちでいてあげれば大丈夫だと思いますよ😊
むぎむぎ
私なんか6週目で診てもらったら、赤ちゃん4週目の大きさでした😅
でも、そこから頑張って今は実際の週数よりも2週間分ほどサイズ大きめのベビーに成長してくれてます笑
赤ちゃんマイペースなのかもですね🥰
ゆっくり見守ってあげる気持ちでいてあげれば大丈夫だと思いますよ😊
「妊娠7週目」に関する質問
7w5d、つわりがほぼありません。 朝方、少し気持ち悪いかな?気のせいかな?くらいの症状と、空腹の時に若干ムカムカする程度です。 この状態から今後強いつわりが始まる、なんてことはあるのでしょうか?
2人目不妊治療中です 一回目の移植胚盤胞3AB 二階目の移植8細胞+10細胞(どちらも三日目胚) →妊娠 →7週で稽留流産 昨日採卵をし、培養中です 保険内でできるのがあと4回余っているのですが、 どうしても4回あるのに焦…
妊娠7週1日でCRLが4.7でした 心拍は確認できましたが… 調べると平均よりだいぶ小さいようで心配です 同じような方でこのまま出産までいけた方いらっしゃいますでしょうか…т т小さいとそのまま成長が止まってしまう可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント