むぎむぎ
私なんか6週目で診てもらったら、赤ちゃん4週目の大きさでした😅
でも、そこから頑張って今は実際の週数よりも2週間分ほどサイズ大きめのベビーに成長してくれてます笑
赤ちゃんマイペースなのかもですね🥰
ゆっくり見守ってあげる気持ちでいてあげれば大丈夫だと思いますよ😊
むぎむぎ
私なんか6週目で診てもらったら、赤ちゃん4週目の大きさでした😅
でも、そこから頑張って今は実際の週数よりも2週間分ほどサイズ大きめのベビーに成長してくれてます笑
赤ちゃんマイペースなのかもですね🥰
ゆっくり見守ってあげる気持ちでいてあげれば大丈夫だと思いますよ😊
「妊娠6週目」に関する質問
先週胎嚢確認が出来て、現在6週になりました。 胎嚢確認のときにもしかしたら一卵性双生児かもしれないという可能性を伝えられました。 次の診察ではっきりわかるみたいですが、4日ほど前から出血が止まりません💦 体外受…
6w、身体の変化が消滅しました😢ちょうど生理予定日〜2週間くらいはとにかくボーッとして眠いし仕事が手につかず、帰ったらぐったり。頻尿だし寝起きだけだけど軽いムカムカがあり、乳頭が敏感になるなど変化があったので…
現在最終月経からいくと6週3日です。本日初診だったのですが、胎嚢と卵黄囊が確認できました。また、エコーで出血したあとがあると言われました🥲実際に出血したり腹痛は今のところありません。先生には経過観察で大丈夫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント