むぎむぎ
私なんか6週目で診てもらったら、赤ちゃん4週目の大きさでした😅
でも、そこから頑張って今は実際の週数よりも2週間分ほどサイズ大きめのベビーに成長してくれてます笑
赤ちゃんマイペースなのかもですね🥰
ゆっくり見守ってあげる気持ちでいてあげれば大丈夫だと思いますよ😊
むぎむぎ
私なんか6週目で診てもらったら、赤ちゃん4週目の大きさでした😅
でも、そこから頑張って今は実際の週数よりも2週間分ほどサイズ大きめのベビーに成長してくれてます笑
赤ちゃんマイペースなのかもですね🥰
ゆっくり見守ってあげる気持ちでいてあげれば大丈夫だと思いますよ😊
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目つわりキツすぎて廃人化してる🤢 ふつうに風呂キャンだし、肌の手入れとかやってらんない 顔の産毛、眉毛ボーボーになってきた😇辛 女捨てたも同然、旦那が可哀想 つわりが終わったら家事も肌の手入れも頑張る🥹
妊娠7週です。 心拍確認することができました。 よもぎ蒸しの回数券が残っており 調子がいいので行きたいなと思っているのですが 妊娠初期によもぎ蒸しに行っても 大丈夫なのでしょうか?
妊娠7週目です 心拍確認するにはまだ早かったみたいで3週間後に来てくださいと言われました。 ですが全くつわりがなく少し下腹部も痛くてもしかしたら流産なのかな。、と心配しています。 一番最初に妊娠した時はつわりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント