ママリ
身重な身体で大変ですね😢
大丈夫だと思いますよ!
出産までつわりが酷くて自炊できず…
なんて人もいるくらいですからね♪
ただ、お弁当が油物ばかりにならないように、できるだけサラダを食べるようにしてみたらどうでしょう?

退会ユーザー
油物ばかりにならないようにしたら大丈夫かなと思います!
コンビニ色々売ってますし!
ママリ
身重な身体で大変ですね😢
大丈夫だと思いますよ!
出産までつわりが酷くて自炊できず…
なんて人もいるくらいですからね♪
ただ、お弁当が油物ばかりにならないように、できるだけサラダを食べるようにしてみたらどうでしょう?
退会ユーザー
油物ばかりにならないようにしたら大丈夫かなと思います!
コンビニ色々売ってますし!
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開 術後4日目です! 1日目の歩行練習の時からかなり歩けてた方みたいで 2日目には支えなし、昨日からは立ってしまえば スタスタ歩けるようになりました。(ロキソニンはいる) けど、ベッドで寝てて起き上がる時、…
義父と距離を置ける方法教えて下さい‼️ 時間があるのか頻繁に旦那に長電話してきたり、「着いたから」と着いてから連絡してくるという急な訪問がよくあり困ってます💦 我が家は4歳の上の子と生後3ヶ月の双子が居るため旦…
最近暑くなってきたので服装に迷ってます😭 そろそろ夏服用意するべきですかね?? 赤ちゃんは夏にやはり長袖は暑いでしょうか? 今は長袖ロンパースやコンビ肌着1枚だったりですが 生後1ヶ月になったのでお出かけもしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント