コメント
mama
医療脱毛です!
金額変わらないところあるんですか?😳
私のところは全身で3、4倍するので羨ましいです😂
☺︎
私がいってる所は12回全身で25万です!
脱毛サロンですが😅
-
ma
キレイモもそれくらいでした😭
やっぱりサロンだと痛みはないですか?- 7月26日
なつ
医療脱毛した事ないからわからないですが、脱毛サロンだと数年経つと細い毛は生えてきたりしますよ😂
-
ma
そうなんですね😖💦
友達も産毛レベルは生えてくるって言ってました…。ありがとうございます✨- 7月26日
♡
断然医療脱毛です!
エステ脱毛しましたが全く効果なく医療脱毛に行き直します😇
-
ma
そうなんですね😭😭?!
行き直さないといけないなら人それぞれ効果は違うでしょうけど最初から医療脱毛の方が良さそうですね💦✨
ありがとうございます💓- 7月26日
ママ
どちらもやりましたが、
医療脱毛でも復活しましたよー。5年目から徐々に、10年でほぼ元通りでした。
無くなるスピードとか医療脱毛の方がやはり早いですね。
私は短気なので同じ値段なら医療脱毛がオススメです。
サロンの良いところはサービスですかね。剃り残しは丁寧に剃ってくれて、ヒーター付きのベッドや、寒くないですか?ブランケット使いますか?等の気遣い、
保湿までしてくれるので帰宅してから自分で全身に化粧水塗りたくる手間がないです。
-
ma
スピードは早いけど元に戻るんですね😱永久かと思ってました……。
それ、全部気になっていたんです(><)!やっぱり医療脱毛は保湿してくれるとこはサイトに書いてないとないんですね😭私が見てたところは書いてなく…その前にキレイモで考えてたんですが美白かスリムの保湿選べるみたいで💦
剃るのもサロンは背中やVIOしてくれるとこもあるみたいですけど私の見てたとこは自分でお願いしますとの事なので(><)
私も短気な方ですが、はじめてのママリさんは短気じゃなかったとして全部のこと含めても医療脱毛に行ってますか?💦- 7月26日
-
ママ
うーん、、、やっぱり効果重視で医療脱毛行くと思います。
保湿は帰ってから自分でやればいいし、百均のスプレーボトルに、ドラッグストアで大きなボトルで売ってる安価な化粧水やアロエ水を入れてスプレーするとセルフ保湿しやすいですよ🙂
痛い痛くないは私はあまり重視しませんが、医療脱毛も15年前と比べて最近も試しましたが全く痛くなくてあまり変わらないような。訴訟沙汰が多かったから近年は出力あまり上げないとこが多いそうですよ。- 7月26日
まみ
医療脱毛オススメですよ!
医療脱毛だと、早く綺麗になる感じしてます!😆
前に、膝上下、腕上下、背中、お腹、脇を医療脱毛して、今VIOの医療脱毛してますが、Lパーツは6回以内に完了しましたよ!😆
Lパーツは、ほとんど毛が生えてこなくなりました!☺️
一つデメリットは、VIOのような皮膚がデリケートなところに限っては、むちゃくちゃ痛いです……😭😭
毎回涙出てます……😭
でも、Lパーツ等なら全然耐えれる痛みなので、医療オススメです☺️☺️
ma
なんで医療脱毛ですか?💦
速さとかですかね(><)?
3.4倍のとこもありますが全身脱毛5.6回で29万くらいなんです!安いですよね✨
mama
効果が全く違います✨
その分痛みはありますが早いですしポロポロ毛が抜けます(笑)
29万😳VIOと顔は無しなんですかね?🤔私の言ってるクリニックは約70万です😂
ma
効果から違うんですね😱?!
だったら医療脱毛が良さそうですね💦
いえ!VIO込みで29万です✨なしだと24万くらいでした!凄い痛いのかと思ったんですが口コミ見ると冷やしながらするのと、それでも痛かったら麻酔クリームってのをつけてくれるみたいでした。
70万……(°д°)痛みとか全くない感じなんですかね😖めっちゃ高いですね😭