コメント
えみり
体調がわるくなればいつもと明らかにちがうとおもうのでいつも通りしてれば大丈夫かと思います。
えみり
嘔吐などしてませんよね?
-
F様
遅くなりすみません😭
嘔吐などしてません!!!
全然全くいつも通りの1日でした!!- 7月27日
えみり
体調がわるくなればいつもと明らかにちがうとおもうのでいつも通りしてれば大丈夫かと思います。
えみり
嘔吐などしてませんよね?
F様
遅くなりすみません😭
嘔吐などしてません!!!
全然全くいつも通りの1日でした!!
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事(スイミング)についてです。 毎週土曜日なんですが、最近立て続けに若いコーチが休みます。そして、代わりのコーチがいないのか、2つの級を合同にされます。 先週は旦那が行きましたが、全然順番が回ってこず、プ…
みなさんはお子さんにどれぐらいの頻度でジュース飲ませてますか? うちの子は1歳を機にジュースを解禁しましたが、2回飲ませたぐらいです😅 飲ませている頻度と飲ませた後に何かケア(歯磨きなど)していたら教えてくださ…
布パンツならトイレで1人でおしっこするのにオムツを履いていたらトイレに行かない息子。 遠出する時や、お風呂上がり〜朝は念の為オムツなんですが、トイレに行く気がありません。 不快感が強ければオムツ履いていても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
F様
回答ありがとうございます!!
本当ですか?!🥺