その他の疑問 上の子妊娠時からの付き合いのママ友が車で3時間のところへ引っ越します… 上の子妊娠時からの付き合いのママ友が車で3時間のところへ引っ越します この3年間のアルバムとなにかお餞別を渡したいと思うのですがいいものに出会えません 嵩張らず割れない、現金や金券、カタログギフトじゃないものを探してます お知恵をお貸ししてもらえると嬉しいです😆 彼女はアラサーで、ファミリアや北欧系好きです 子供にってよりはママ友に渡したいです 最終更新:2019年8月12日 お気に入り ママ友 ギフト ファミリア 車 妊娠 上の子 アルバム 引っ越し ❤︎男女ママ♡(6歳, 8歳) コメント まの 私はママ友にオリジナル(その子と我が子の似顔絵)のマグカップをあげましたー! そういうのはどうでしょうか(^^)? 7月26日 ❤︎男女ママ♡ 遅くなりました💦 提案ありがとうございました♡ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎男女ママ♡
遅くなりました💦
提案ありがとうございました♡