妊活 妊娠中の乳首の分泌物について、触っても流産の可能性はあるでしょうか?クロミッド治療中に乳首から分泌物が出る場合、排卵に影響はありますか? 妊娠経験があり クロミッド治療したことある方に質問です😅 妊娠したときって 乳首から 分泌物や 垢のようなものがでてくると思うんですが、 妊娠中はこれを(乳首)触ると 流産するかもしれないから 触らないですよね💦 クロミッド飲んでも 妊娠したときのように 卵胞が大きくなってる時期 乳首から垢がでるんですが…😅 これは 触らないほうがいいのでしょうか? 排卵に影響ありますか?? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 クロミッド 乳首 排卵 卵胞 流産 妊娠中 妊娠した ママリ(8歳) コメント さち 子宮収縮するしあんまり触らないほうがいいのではないでしょうか?😓 垢ならいいのですが母乳じゃないですよね?プロラクチンは正常ですか? 7月25日 さち 卵胞が育ちにくくなるとかはわからないです。ごめんなさい(;_;)でも性行為で吸われたりしてもみんな妊娠してますし大丈夫なんですかね✨? 7月25日 ママリ 回答ありがとうございます😊 プロラクチンが正常かは わからないですが、 たぶん正常かと思います💦 昨日は気になって垢をのけてしまいました。 妊娠したときも 気になってのけたら、二人目は流産してしまって(原因はそれかわかりませんが💧) 今、卵胞15ミリなんですが、 乳首刺激によって 早く排卵したら、、など心配になりますね😣 影響あるかわからないですが、触らないほうが 無難かもしれないですよね😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
卵胞が育ちにくくなるとかはわからないです。ごめんなさい(;_;)でも性行為で吸われたりしてもみんな妊娠してますし大丈夫なんですかね✨?
ママリ
回答ありがとうございます😊
プロラクチンが正常かは わからないですが、
たぶん正常かと思います💦
昨日は気になって垢をのけてしまいました。
妊娠したときも
気になってのけたら、二人目は流産してしまって(原因はそれかわかりませんが💧)
今、卵胞15ミリなんですが、
乳首刺激によって 早く排卵したら、、など心配になりますね😣
影響あるかわからないですが、触らないほうが
無難かもしれないですよね😅