※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「出産」に関する質問
-
小さい子を子育て中のママさんたち、ネイルしてますか? してる方はどんなのをしてますか? 独身のころは、たまにセルフネイル、特別なイベントがあるときや気分が向いたときにだけネイリストさんのところでジェルネイル…
-
はじめまして。 体外受精で1回目の移植を行った29歳です。 hcgがかなり低く、先生に妊娠継続は厳しいといわれています。 bt9 hcg107 bt16 hcg483 bt19 hcg1750 胎嚢は確認できましたが小さいと言われました。 (大きさ…
-
やっとつわり終わったーと思ったら安定気に入って ぶり返してきました😭😭 いつ終わるのだろうと不安です、、 後期づわりもあると聞くので出産までつわりがあると思うとつらいです。 個人差あると思いますが、みなさんつわ…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント