退会ユーザー
化学流産だと思います

hiromama0611
同じ状況です!
私も同じぐらいの週数で胎嚢がみえず
6w入って出血し昨日診察してもらったところ流れてしまったと言われ化学流産と診断されました!
退会ユーザー
化学流産だと思います
hiromama0611
同じ状況です!
私も同じぐらいの週数で胎嚢がみえず
6w入って出血し昨日診察してもらったところ流れてしまったと言われ化学流産と診断されました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
この場合小児科に受診しますか?アドバイスください🙇♀️ 先週の水曜日から38℃台の熱が3日間続き、受診したところ特に何の検査もせず風邪だろうとなり帰宅しました。 (熱以外の症状は全くなし、食欲も機嫌もいつも通り) …
子供のノロや胃腸炎ってどんな症状ですか?😰 5歳の娘が午前中に3回下痢、その後14時と19時に嘔吐しました。 本人は元気でもうお腹も痛くなく気持ち悪くもないみたいで、 夜ご飯はおかゆを少し食べれました。 胃腸炎だっ…
皮膚が弱いお子さんいませんか なんの薬を塗ってるのでしょうか 新生児から5.6ヶ月くらいまでは市販の保湿クリームでも🙆♀️でしたが急にボツボツが出たり掻きむしったりで病院で何度かお薬をもらっています。新生児から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント