雑談・つぶやき 久しぶりに頭クラクラした(;´д`)また貧血になっちゃったかなぁ?鉄分摂… 久しぶりに頭クラクラした(;´д`) また貧血になっちゃったかなぁ?鉄分摂れるヨーグルト買ってこなきゃ! 最終更新:2019年7月26日 お気に入り ヨーグルト 鉄分 リノ コメント ゆか そんなんあるんですか? どんなのか教えてください!! 7月25日 リノ 飲むヨーグルトなんですけどこういうのです! 普通に食べるヨーグルトもありますよ!スーパーにあると思うので良かったら見てみてください(*´∀`) 7月25日 ゆか 画像までありがとうございます!! 最近貧血気味で…。 明日買いに行きます( *´꒳`* ) 7月26日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
飲むヨーグルトなんですけどこういうのです!
普通に食べるヨーグルトもありますよ!スーパーにあると思うので良かったら見てみてください(*´∀`)
ゆか
画像までありがとうございます!!
最近貧血気味で…。
明日買いに行きます( *´꒳`* )