※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか7351
妊娠・出産

避妊具を使用した2週間前に行為があり、最近生理のようなおりものが出ています。妊娠している可能性はありますか?

生理が来てるような来てないような

2週間くらい前に彼とそういう行為をして、ちゃんと避妊具つけてたんですけど、
おとといくらいから生理みたいな感じで薄く血が混じったおりものみたいなのが出てます。

これって妊娠しているのでしょうか?

コメント

ぴぴ

生理予定日や排卵予定日など、ご自分が1番把握しているのではないですか?

ここで聞いても誰もあなたの体のことは分かりませんから、生理予定日から1週間たっているなら検査薬を使うなりして調べましょう!

空色のーと

ぴぴさんの仰る通りで、生理予定日は今頃ですか?

生理周期にもよりますが、普通に28日周期で2週間前に性交されたのなら、妊娠による着床出血があってもおかしくないですね。

避妊具しても、100%ではないですから、時期を見て検査薬をされるのが1番確実だと思います(-。-;

たかP

私も同じ、性行為2週間後の、生理予定日前日に、白いおりものにピンクの鮮血混じったものが出ました!
予定日一週間後から検査薬使えますよ〜!