コメント
ノア
私は24歳で9月で6年目、同棲は5年目です!うちは授かり婚となります。私は年々子供つくる以外の目的でやりたくない!暑い!とか思ってました。まあまったくなくなったわけではないですが。。そんなこんなで特に避妊もせず過ごしていたら6月に妊娠発覚しました。6年目になるのによくこんなに授からなかったなと思います😂彼に打ち明けたら、9月の6年記念日にさすがに籍をいれようとしていたみたいで、順番が逆になってしまいましたが、きっとだらだら付き合ってるのに見かねたお腹の子がはよ結婚せ!って宿ってくれたのかななんて思います😭同棲して2年ならまだまだお互いの知らないところが見えたりすることもあるし、、まだ焦らなくても大丈夫だと思います😣
ずーみき
付き合って7年、結婚して3年、一緒に暮らしてトータル6年です🙋♀️
23で結婚!25で第1子!って夢があったのでその年にプロポーズなかったら別れるわ~って言ってたので23歳の誕生日にプロポーズしてもらいました🤣
天気の子
お若いのに、6年も凄いですね👏赤ちゃんタイミング良く来てくれたのかな🥰これからが楽しみですね👏💐
ノア
でも、平日は別に特段話さないし、老夫婦みたいな生活してますよ🤣
それでもラフに生活できるのはこの人だけだな〜なんておもってポジティブに生活してます🥺
天気の子
私たち、1年目ていうか、住んですぐそんな感じになってしまい、新鮮さ全く無い😭ヤバイです😭こんなはずじゃなかったのにー!エロい感じが全くないです。もはや空気みたいな家族みたいな感じです。
ノア
うちもすぐすっぽんぽんで歩き回るようになったし、おならはするわ、初々しさもないし、男女の意識することなんて早々に無くなりましたよ笑でもなんだか男の人って結婚結婚言われると嫌みたいですよ😔自分なりの考え、タイミングがある人もいるし、そもそも結婚なんて全然考えれないって人もいますし😣