両親の誕生日に何を贈ればいいか悩んでいます。以前のプレゼントがうまくいかなかった経験があり、子供にはよくプレゼントを買ってもらっているので、両親に何を贈れば喜んでもらえるかわかりません。アドバイスをお願いします。
両親の誕生日にプレゼントを送ろうと思います。
小学生の時に誕生日プレゼントを内緒で買ったのですが、渡す前にバレてしまいました。その時は包装もしていなかったのでプレゼントだと思わなかったのか「こんなくだらない物を買うな」と怒られてしまいました。
そのプレゼントは渡せず、それ以来何を買ったらいいのか分からず今まで来てしまいました。
ですが、子供が産まれてからは、子供にプレゼントをよく買ってくれるのでせめて両親の誕生日プレゼントを渡そうと思うのですが何を渡していいのか分かりません。
何を贈ったら喜んでもらえるでしょうか?
良かったら教えてください。
- ゆま(7歳)
ちゃー子
父の日母の日に一緒に贈ったのですが、Tile(タイル)というスマホと連動して無くし物を見つけてくれるものをプレゼントしました。なかなか面白いもので、喜んでもらえましたよ。カギとかにつけておくと、カギどこだっけ??という時などにスマホから音を鳴らして場所を知らせてくれます!逆にカギにつけたタイルからスマホもならせてスマホも見つけてくれます!アマゾンで買えますよ^_^あると便利で面白いと思います🤣電池交換できるタイプがオススメです!
コメント