妊娠・出産 現在妊娠6ヶ月です。最近よくウォーキングなどをするのですが外に出た時… 現在妊娠6ヶ月です。 最近よくウォーキングなどをするのですが外に出た時など、たまに家に居る時おりものが激しく出ます。色はクリーム色や透明なものです。最近おりものの量が多いので少し心配になりました(´・ ・`)妊娠6ヶ月頃から多くなるのでしょうか? 最終更新:2016年3月29日 お気に入り おりもの 妊娠6ヶ月 クリーム ウォーキング n.mama♡(8歳) コメント ゆう太郎 私も気になり検診の時に言ったら、膣洗浄をしてくれて、少なくなりましたよ‼️ 3月29日 プク♡ 同じく6ヶ月、私も最近増えてきて、心配になっています(´ρ`) 増える頃なんですかね。。 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント