ゆう太郎
私も気になり検診の時に言ったら、膣洗浄をしてくれて、少なくなりましたよ‼️

プク♡
同じく6ヶ月、私も最近増えてきて、心配になっています(´ρ`)
増える頃なんですかね。。
ゆう太郎
私も気になり検診の時に言ったら、膣洗浄をしてくれて、少なくなりましたよ‼️
プク♡
同じく6ヶ月、私も最近増えてきて、心配になっています(´ρ`)
増える頃なんですかね。。
「おりもの」に関する質問
まだ起きている方、相談に乗っていただきたいです🥺 今回の妊娠が、息子の時と違い悪阻が酷過ぎて入院だったりでお風呂に入れる日がほとんどなく、デリケートゾーンがおりもので痒いです😭産科の先生に相談すると、塗り薬を…
来週の金曜日に妊婦健診なのですが、織物と匂いが気になります🥲 みなさんならすぐ受診しますか?検診まで待ちますか? おりものが白っぽい塊や黄緑?黄色?っぽいのが気になるのと、匂いが気になります。痒さなどはないで…
生理が終わった日から毎日して、のびるようなおりものが出るようになってから2日空いて毎日してます! 排卵日ちゃんとは分からないです。 妊娠する可能性ありますか? 確率的には高いですか?低いですか? いろいろアドバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント