ゆう太郎
私も気になり検診の時に言ったら、膣洗浄をしてくれて、少なくなりましたよ‼️
プク♡
同じく6ヶ月、私も最近増えてきて、心配になっています(´ρ`)
増える頃なんですかね。。
ゆう太郎
私も気になり検診の時に言ったら、膣洗浄をしてくれて、少なくなりましたよ‼️
プク♡
同じく6ヶ月、私も最近増えてきて、心配になっています(´ρ`)
増える頃なんですかね。。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠中の通勤時間についてです。 現在妊娠6ヶ月です。 急遽明日から2ヶ月間、片道2時間半近くかかる職場に行かなければならなくなりました… 私が現場マネージャーをしている関係で、代わりがいないため事実上拒否する事…
8月に友達が東京から帰ってくる🥰 会おうって言われたからそのつもりだけど、私その時妊娠6ヶ月…。 双子の時は妊娠したこと誰にも言わなかったし、匂わせたりさえしなかった。 仲良いなら言えよって思う人もいるかもだけ…
21週初マタです。 妊娠6ヶ月目に入りましたが、お腹だけ大きくなって体重は1kgも増えません。赤ちゃんの成長には問題ないとのことですが少し不安です😔皆さんは体重後期に入って一気に増えたりしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント