妊娠・出産 赤ちゃんか卵黄囊か不明で、週数もわからない状況です。卵黄囊の後ろに赤ちゃんがいる可能性もあるでしょうか。 これは卵黄囊?胎芽?🤔 先生は赤ちゃんって言ってたけど、卵黄囊のような気が勝手にしてきた笑 まだ初期ではっきり週数がわからなくて💧 卵黄囊の後ろに赤ちゃんが隠れてる可能性もありますよね?? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 2 胎芽 赤ちゃん 先生 ❥k-mama❥(4歳11ヶ月, 7歳) コメント na たぶん先生は、心拍をみて胎芽を判断したと思いますから、ピコピコしているものがあったのでしょう😊 7月25日 ❥k-mama❥ ありがとうございます♡ まだ心拍確認はできてなくて😊 早く心拍確認したいです😂 7月25日 na そうなのですね😊胎芽が見えていれば心拍もみえるはずですが、小さすぎる場合は確実な次回に心拍確認となりますからね🌟お身体大切になさってくださいね😊 7月25日 ❥k-mama❥ ちょっと赤ちゃんちっさいかなー?って言われたので次の検診で確認って感じですね😊 ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥k-mama❥
ありがとうございます♡
まだ心拍確認はできてなくて😊
早く心拍確認したいです😂
na
そうなのですね😊胎芽が見えていれば心拍もみえるはずですが、小さすぎる場合は確実な次回に心拍確認となりますからね🌟お身体大切になさってくださいね😊
❥k-mama❥
ちょっと赤ちゃんちっさいかなー?って言われたので次の検診で確認って感じですね😊
ありがとうございます😊