コメント
na
たぶん先生は、心拍をみて胎芽を判断したと思いますから、ピコピコしているものがあったのでしょう😊
na
たぶん先生は、心拍をみて胎芽を判断したと思いますから、ピコピコしているものがあったのでしょう😊
「胎芽」に関する質問
初マタで分からないことだらけなので教えてください(;;) 5/9陽性 5/22胎嚢確認 12.5mm 4w3dと記載あり 6/2 胎芽6.5mm 心拍確認 だったのですが、私は今だいたい6週くらいでしょうか…? 先生には排卵が遅れてたんだね…
先週5w6dで初めて受診しました。 心拍確認は出来ず胎嚢確認のみでした。 この週数ではまだ卵黄嚢や胎芽は確認出来ないのでしょうか? つわりもだいぶ気持ち悪くて、心拍確認できてないのでまだ誰にも言えず😭 次が2週間後…
先生からは何週とは言われてません。 胎嚢18mm 9mmの時に卵黄嚢確認できました。 成長はしてるとのこと でも胎芽が見えず... 同じような方いらっしゃいますか? 週数などもどのくらいだと思いますか? アップしたら胎芽も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❥k-mama❥
ありがとうございます♡
まだ心拍確認はできてなくて😊
早く心拍確認したいです😂
na
そうなのですね😊胎芽が見えていれば心拍もみえるはずですが、小さすぎる場合は確実な次回に心拍確認となりますからね🌟お身体大切になさってくださいね😊
❥k-mama❥
ちょっと赤ちゃんちっさいかなー?って言われたので次の検診で確認って感じですね😊
ありがとうございます😊