コメント
はじめてのママリ
1歳の誕生日の飾り付けはこんな感じでやりました☺️
ペーパーファンはダイソー、風船は百均とか祭りの屋台で買ったもの、タッセルとHappybirthdayの文字は自分で作りました🤭
はじめてのママリ
1歳の誕生日の飾り付けはこんな感じでやりました☺️
ペーパーファンはダイソー、風船は百均とか祭りの屋台で買ったもの、タッセルとHappybirthdayの文字は自分で作りました🤭
「家族・旦那」に関する質問
母から「丸々(私の姉)から舐められてるんだよね…」 と相談されました 実家は徒歩三分、両親離婚、実家には母とあねが住んでます 買い物を一緒にしたり週3で会ってます 両親が離婚する前にも父が「あいつは人のこと舐めた…
弟が倒れて救急搬送されました。先程病院から両親に電話がありCTを撮った所脳に腫瘍があるとの事で、先生から家族に病状説明をしたいとの事でした。弟は独身なので両親が行く事になりました。ちなみに弟がいるのは広島県…
死別シングルマザーです。 3歳の子がいます。 死別する前な3ヶ月は夫のDVにより別居して、 離婚を決めた時に夫が亡くなりました。 義実家とはあまりいい関係とはいえず、 夫の事でいろいろと揉めました。 保険の受取人…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
すごいですね♡
参考にさせてもらいます^^