コメント
はじめてのママリ
1歳の誕生日の飾り付けはこんな感じでやりました☺️
ペーパーファンはダイソー、風船は百均とか祭りの屋台で買ったもの、タッセルとHappybirthdayの文字は自分で作りました🤭
はじめてのママリ
1歳の誕生日の飾り付けはこんな感じでやりました☺️
ペーパーファンはダイソー、風船は百均とか祭りの屋台で買ったもの、タッセルとHappybirthdayの文字は自分で作りました🤭
「家族・旦那」に関する質問
下の話ですみません。 妊娠を望んでない方 ゴムはしてますか? 先日排卵日だからと言って断ったら その数日後ゴム買ってまたお誘いしようとしてる旦那😂 ゴムなんてもう結婚前以来使ってませんでした。 私はずっと生理…
これは優しいのか、、? 本日10年結婚記念日、朝から旦那趣味でいない。昼前11時帰宅。9年のときに10年目は指輪が欲しいと言い観に行くことに。会計は家のカードでするらしい、、生活費から出すってことですよね、、指輪…
どうして旦那ばっかり休日出勤。家族経営腹立つ 家族経営(義両親、義兄、旦那)の会社です。 ライフラインに関わる仕事です。 義兄は結婚はしているけど、子無し。 我が家は子ども2人で、2人目は生後3ヶ月で、 何かと…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
すごいですね♡
参考にさせてもらいます^^