コメント
はじめてのママリ
1歳の誕生日の飾り付けはこんな感じでやりました☺️
ペーパーファンはダイソー、風船は百均とか祭りの屋台で買ったもの、タッセルとHappybirthdayの文字は自分で作りました🤭
はじめてのママリ
1歳の誕生日の飾り付けはこんな感じでやりました☺️
ペーパーファンはダイソー、風船は百均とか祭りの屋台で買ったもの、タッセルとHappybirthdayの文字は自分で作りました🤭
「家族・旦那」に関する質問
出産入院中に夫と喧嘩になりました。 産後数日目で入院中です。 夫から電話がかかってきていたので掛け直すと「全然片付かない!おもちゃ増やすなって言ってんじゃん!」とキレ気味だったので「とりあえず隅にまとめてお…
朝、夫がイライラしてるのを 全く関係のない私に八つ当たりしてきました。 下の子が泣いていたので そのまま抱っこして2階に行きました。 私が降りてくるのを期待して 少し待ってたっぽいですが むかついたので降りず …
せっかく夕飯を用意したのに、 旦那がその日急に外食が決まって 夕飯いらなくなった みたいなこと、あったとしたら 正直、どう思いますか? 私は仕方ないけどぶっちゃけ内心はイラッとしちゃうタイプです💦 旦那は夜勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
すごいですね♡
参考にさせてもらいます^^