コメント
ららみ
私も同じ時期ぐらいから2人目女の子がほしくて、夜間断乳した頃に産婦人科行ってみると完全に授乳をやめてからじゃないと難しいって言われちゃいました。検査もしてもらったのですがホルモンの数値も授乳の影響で何かが高くそれが原因で生理不順と言われました。
また、違う不妊外来の産婦人科にも相談しに行ったのですがそこでも同じように授乳終わってからきて欲しいって言われました。
私は高崎市ではないので何とも言えませんが参考になればと思いコメントさせて頂きました🙇♀️💦
ららみ
私も同じ時期ぐらいから2人目女の子がほしくて、夜間断乳した頃に産婦人科行ってみると完全に授乳をやめてからじゃないと難しいって言われちゃいました。検査もしてもらったのですがホルモンの数値も授乳の影響で何かが高くそれが原因で生理不順と言われました。
また、違う不妊外来の産婦人科にも相談しに行ったのですがそこでも同じように授乳終わってからきて欲しいって言われました。
私は高崎市ではないので何とも言えませんが参考になればと思いコメントさせて頂きました🙇♀️💦
「排卵日」に関する質問
高温期1日目って排卵日から数えますか?体温があがったなー!ってところですか?今月じわじわ上がったようで… よく高温期11日目からフライングしたと見たりするのですが、今月婦人科で見てもらって7.8あたりにタイミング…
生理終わりかけ辺りから下腹部痛ある方いらっしゃいますか? 数ヶ月前から終わりかけ辺りから痛くなることがあって気になりました💦 排卵日は普段生理開始日から10日後〜14日後が多いです。
妊娠検査薬が陽性から病院で胎嚢が見えないと言われた方いますか?? 生理予定日から2週間来なかったため、検査薬をやった所、気持ち薄いものの陽性と判断できたため、翌日婦人科に行きました。 そこで尿検査では「陰性…
妊活人気の質問ランキング
ららみ
ベストアンサーありがとうございます♡
ちなみに私は授乳をやめて2ヶ月後に産婦人科に行きました😊
マロン
コメントありがとうございます。
経験からのご意見とても参考になりました!