その他の疑問 偽装不倫の2話を見逃したのですが、鐘子は指輪をホテルに忘れた事に気付… 偽装不倫の2話を見逃したのですが、鐘子は指輪をホテルに忘れた事に気付いて、そこから、丈に返して貰うまで、どうして丈に辿り着いたのか知りたくて(>_<) そもそも、丈が持って帰ってるなんて知らないはずなのに、なぜ分かったのか? 分かったとして、丈の連絡先知らないのに、どうやって会えたのか? 気になるので、見た方いたら教えて欲しいです😄 最終更新:2019年7月25日 お気に入り ホテル 不倫 指輪 さくさく(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 携帯で検索して、インスタがでてきて、インスタに指輪の画像がupされて、そこから連絡とった感じです! 7月25日 さくさく なるほど! 謎が解けました♪ ありがとうございます✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさく
なるほど!
謎が解けました♪
ありがとうございます✨