子育て・グッズ 1歳の子供向けにおすすめの歯磨き粉を教えてください。歯磨きは朝と夜の2回で問題ありませんか? 子供用の歯磨き粉?ペースト?でおすすめを教えてください✨ 歯磨きのタイミングは朝起きてすぐと夜寝る直前(その後添い乳で寝ます)の2回で問題ないでしょうか? もうすぐ1歳で歯も上下4本と2本生えかけがあり、そろそろ歯磨き粉を使ってみようかと思っています。 おすすめの歯磨き粉を教えてください💦 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 おすすめ 1歳 歯磨き粉 添い乳 ヒビキ(6歳) コメント ありす まだうがいが出来ないので、うがいの必要がないジェルタイプがオススメですよ😊 うちはずっとクリニカのやつ使ってます🙆♀️ 歯磨き粉と間違えないように気をつけてください😊 7月25日 ヒビキ 回答ありがとうございます✨ 赤ちゃん用品のメーカー以外でもすすぎの要らない歯磨きペーストあるんですね! パッケージも可愛いです🥰 買ってみます🙋 7月25日 ありす 市の1歳児検診の時に同じ歯磨きジェルのサンプル貰いました😊 まだ米粒くらいの量で大丈夫です😊 7月25日 ヒビキ なんか健診で配られたって聞くと謎の安心感がありますね🤣 米粒くらいの少量ですね! 明日ドラッグストアに行くので買ってきます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒビキ
回答ありがとうございます✨
赤ちゃん用品のメーカー以外でもすすぎの要らない歯磨きペーストあるんですね!
パッケージも可愛いです🥰
買ってみます🙋
ありす
市の1歳児検診の時に同じ歯磨きジェルのサンプル貰いました😊
まだ米粒くらいの量で大丈夫です😊
ヒビキ
なんか健診で配られたって聞くと謎の安心感がありますね🤣
米粒くらいの少量ですね!
明日ドラッグストアに行くので買ってきます。