時計
行っても大丈夫だとは思います。
オススメの時に行く方が顔とかしっかり見れる可能性は高いとは思います💦
ykk👭
わたしの行ってる産院は初期から毎回4dエコーありますが、25wの今でもあんまり良く見えません😅
週数が浅いと見えにくいと先生が仰ってました👨🏻🏫
しっかり見えた方がいいと思うんで、30週くらいをオススメします😊
ma.
なるほど!ありがとうございます😊
時計
行っても大丈夫だとは思います。
オススメの時に行く方が顔とかしっかり見れる可能性は高いとは思います💦
ykk👭
わたしの行ってる産院は初期から毎回4dエコーありますが、25wの今でもあんまり良く見えません😅
週数が浅いと見えにくいと先生が仰ってました👨🏻🏫
しっかり見えた方がいいと思うんで、30週くらいをオススメします😊
ma.
なるほど!ありがとうございます😊
「妊娠22週目」に関する質問
高位破水について教えてください💦 まだ22週なのですが、 おしっこしたときに、多分?別々の場所から2列?になって出て来ました💦 高位破水だったらどうしようと不安で🥹💦 おしっこと同時に終わったのですがなんなんでし…
妊娠20週〜22週で切迫で入院した方 お腹の張りはどんな感じでしたか? 今日検診で張りが凄いから診てもらった所子宮頸管の 長さは大丈夫だけどかなり張ってると言われ仕事休養 薬処方されました。が仕事休めない為行く予…
本日22週の健診でしたが、9割女の子と言われた場合、もうみんなに発表してもいいんですかね😂? 18週の時もついてなさそうだねって言われて突起は何もなく線が見えました。 今日の健診も足が閉じ気味でしたが男の子なら挟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント