妊娠・出産 妊娠線できたことに気づいた時点で(産後ではなく、できてすぐ)すでに白… 妊娠線できたことに気づいた時点で(産後ではなく、できてすぐ)すでに白かった方いますか😭? 写真見るとみなさん赤いですよね💦 娘のとき気づいた時には、すでに白い筋でした…😵 昨日何だかかゆいな〜、もしかして…とお腹を見てみましたが、やっぱり赤いのはなくて。 娘のときのやつ?いや、増えてる?と自分でもわかりません😭 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 妊娠線 産後 写真 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント Mama 私も赤いと言うよりは肉割れ見たいな感じがへそ周りだけにうっすらある感じです! 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ感じですね! 体質によるんですかね😵 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ感じですね!
体質によるんですかね😵