※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

女の子を産み分けするときにやったこと、思い出せる限りで教えてください☺️💓

女の子を産み分けするときにやったこと、
思い出せる限りで教えてください☺️💓

コメント

母娘でキティラー

効果があったかわからないですが、仲良しをあっさりとするようにしましたね(^^)

• りん

りん

あっさりと…なるほど…🤔

• 7月25日
あちゃも

排卵日の前が女の子ができやすいと聞いたのでそこを狙いました\(^^)/

• りん

りん

産後の生理が安定しないのでなかなか難しそうですが…😂
    ありがとうございます!

• 7月25日

仲良しする前には旦那にカフェイン飲ませないようにしました。あっさりするようにしました。排卵日の前にするようにしました。

• りん

りん

うちあまりカフェインとらないのでそこは大丈夫そうです🙆‍♀️

• 7月25日
ちび

排卵日の4日前とかそんくらいに仲良ししましたね🧐

• りん

りん

4日前ですか!!結構前なのですね〜😲

• 7月25日
m

お茶をルイボスティーに変える、排卵検査薬で排卵日2日前把握、精子は薄めておく、お湯につかってもらう、射精前に入口付近に挿入って感じでした😊
一応自分達で出来ること全てやったつもりです(笑)
今の所女の子って言われてます👧🏻💗

• りん

りん

はじめての女の子ですか💓?
    変な話、射精時は奥まで入れないということですか?

• 7月25日
m

そうなんですよ😂
最後に希望の女の子です🤰

そうですね!
ほんとちょっと差し込む程度です(笑)
奥に出すとやっぱり男の精子がすぐに子宮に到達しちゃうので😢
でも結果運みたいなもんですけどね😭

• りん

りん

よかったですね💓
    21歳?なのにお子さんたくさん凄いですね☺️✨

結局は運ですけどね!笑
    ありがとうございます😊✨

• 7月25日
AliCE❤︎.*

旦那には、カフェイン禁止、あっさり行為の2点をお願いしました。(あまり色々言うと萎えちゃうだろうなぁと思って、浅く出して欲しかったけど言えませんでした😅)
私は、病院へ通い卵胞のサイズを測ってもらっていつごろタイミング取ったらいいか指導してもらい、念の為排卵検査薬を使用して、産み分けゼリーを使用しました。
ザクロ酢も飲んでいました。

やり残したことは、タイミングの日はお酒禁止(男の子精子が活発になるそうです)、最後は浅く、クランベリーサプリ、植物性タンパク質をとる、ライム洗浄、です。
3人目妊活時には、やり残したこともやってみようかなと思ってます☺️

• りん

りん

わかります!私も萎えそうでお願いできそうにありません…😂
    ザクロやクランベリー等は全く聞いたことありませんが効果あると言われているのですか(°_°)?
    ゼリーっておいしいですか?笑

• 7月25日
  • りん

りん

あ、男の子ママなのですね!

• 7月25日
  • AliCE❤︎.*

AliCE❤︎.*

そうです、私は産み分けは失敗でした😅💦
    子供は2人までって思っていたので色々調べたところ、クランベリーサプリは実践されている方が多かったです。
    体を酸性よりにする、という目的かと思います。
    ゼリーは産み分けゼリーのことで、タイミングの際に潤滑油の代わりに使いました!
    あっさりということでほぼ前戯なしなので…でもリトマス試験紙で調べたところ女の子の産み分けゼリーもアルカリ性よりというブログ記事を何件か拝見し、確実に腟内を酸性よりにするならインクリアというゼリーがいいみたいです☺️🙏

• 7月25日
  • りん

りん

なるほど!酸性にするためのクランベリーですね!✨
    あ、よく言われるゼリーってそのように使うのですね!無知でした…恥ずかしい🙈💦
    詳しく教えてくださりありがとうございます😊

• 7月25日
  • AliCE❤︎.*

AliCE❤︎.*

ゼリーって言われたらそう思う気持ちもわかります😂👍

男の子ゼリーは腟内をアルカリ性に、女の子ゼリーは腟内を酸性に、ということで販売されてますが、女の子ゼリーは効果弱いのでご使用の際はインクリアが値段的にもお手頃でいいと思います✨☺️🙏
    りんさんに、女の子が来てくれますように…🥰🙏

• 7月25日
  • りん

りん

どんな成分入ってるか知らないけど、ゼリーなんか食べて効果あるのかなぁ🤔
    ってずーっと思ってました😂💦1人目は特に産み分けしてなかったので興味なかったです笑

ありがとうございます😊💓

• 7月25日