※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yam487
子育て・グッズ

娘の2歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。アンパンマンに興味があります。じぃじ、ばぁばからもらうかもしれません。何をお願いしますか?

来月で娘が2歳になります。

誕生日プレゼントを悩んでます。
みなさんは何をプレゼントしましたか⁉️

今、興味があるのがアンパンマンです。

また確定ではないですがじぃじ、ばぁばからプレゼントを貰うかもです。
その場合何をお願いしますか⁉️

コメント

あいいろ

2歳はストライダーをお願いしました!
2歳7ヶ月くらいで完璧に乗れるようになりました!

りーちゃんmama

うちの子もアンパンマンだいすきです☺️✨
今の候補はこれです~!
個人的に私がメルちゃん系がすきではなく、、笑
でも最近お人形さんにいろいろお世話してくれるので喜んでくれるかなぁと思い😬💕

でもまだ迷ってます😂✨✨

ママーリ

うちは男の子ですが、
おままごとキッチンとスライダーを買ってもらいました😊
スライダーは今は家の中でやらしています。
キッチンは楽しそうにお料理をつくってくれます😆

ミルキー0519

うちはディズニーが好きなんでミニーちゃんのキッチンセットを購入しました!女の子なら高いですがマザーガーデンのキッチンとかも可愛いです♡
アンパンマン好きならアンパンマンのおもちゃでもいいと思うし、後はシルバニアとかも可愛いですよ(^^)

春

うちは男の子ですが、友達の2歳の女の子にソランちゃんをプレゼントしました✧‧˚

女の子のお人形さんは、メルちゃんやポポちゃんとありますが、その中でも抜群にソランちゃんが可愛いです❥» ➸
もちろん。好みにもよりますが( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

ディズニーかり出てるので、子物もディズニー絡んでて、めちゃくちゃ可愛いですよ✧‧˚