※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kooちゃんかか
その他の疑問

家の片付けも徐々に終わってきたので、お祝い返し(内祝い?)を送りたい…

カテゴリーが分からなかったのですが、先週建売の新築に引っ越しをし、その際に義理の両親からはダブルベッド、義理の兄達からは羽毛布団、姉夫婦からはソファをお祝いで頂きました*
家の片付けも徐々に終わってきたので、お祝い返し(内祝い?)を送りたいと思うのですが、何を送ろうか悩んでいます(*_*)

大体は半返し?が一般的の様ですが、ありがたい事に親戚ぐるみで皆仲良しの為、半返し等だと逆にまた気を遣わせてしまうので、気持ち程度のお返しを送りたいと思っています。

予算は大体5000円程度にします!
この値段で思い付く物を教えてください(^^ )

コメント

まぁりゅせ

私も仲良しなので、何か今欲しいものないか聞いたりしましたよー!!
結局無かったので、ご飯に招待しましたー♡

• Kooちゃんかか

Kooちゃんかか

早速のコメントありがとうございます*
    なるほど!やっぱりお食事良いですよね、楽しいし(*^^*)
    実は私の両親からは車を頂いたので(実家が中古車販売をしているので)そのお礼に今日ご馳走してきました!
    ですが、義理の両親や兄達、姉夫婦は県外に住んでいて気軽に会えないので、何か送るしかお礼出来ないかなと思っています(*_*)
    ありがとうございました(^^ )
    仲良く出来るのが一番ですよね(ゝω・)

• 3月28日
いぬがお

ちょっといい食べ物とかどうでしょう。千疋屋のフルーツとか!

• Kooちゃんかか

Kooちゃんかか

コメントありがとうございます!
    千疋屋!!!(゚_゚)わぉ!!(笑)
    通販とかも出来ますか??(^^ )

• 3月28日
  • いぬがお

いぬがお

私は出産内祝に使いました!通販できますよ!千疋屋ものれんわけ一杯してるみたいでお店によって色々ありましたよ☆

• 3月28日
  • Kooちゃんかか

Kooちゃんかか

なるほどー(^^ )
    ありがとうございます!ちょっと見てみますー(●´∀`●)

• 3月28日