コメント
ゆう、あかママ
うみわけはしなかったですけど占いに行って見てもらいました🎵
千晃
産み分けしました✨
上二人が男の子なので次は女の子が欲しくて🙂
できるならチャレンジしたほうがいいですよ✨
後悔のないように✌️
まぐ
夫が産み分け希望だったので色々調べていましたが、産み分け実行する前に妊娠しました🤰💦
でも女の子でした😊
ひよこママ
私は上2人は産み分けせず女の子。1人目は予定日からしたら、排卵日当日だったっぽいんですけどね🤔❤️基礎体温は測ってなかったので正確には言えませんが。で、
3人目はできたら男の子希望で逆に男の子の産み分けの方で通院してしたんですが、女の子の可能性の方が高そうです😂💘
れーちゃん
産み分けはせず3人目にチャレンジしたら女の子を授かりました!!
退会ユーザー
長女は産み分けせず女の子
次女は男の子希望で排卵日のタイミング等産み分けしましたが女の子でした😂✨
家計的に女が強いので女の子しか産めないんだろうな〜と思ってましたが3人目でやっと男の子でした🥰
退会ユーザー
産み分けしてないですが、周りの体外組のほとんどが女の子産んでます!
おもち
2人目を授かって男兄弟になったので3人目は女の子が欲しいので病院でピンクゼリーもらって産み分けしようかな?って考えてます💓
からちゃん
産み分けしてません。
4人男の子覚悟で4人目チャレンジ女の子でした☺️
両家の親戚は男系なので検診で確定をもらっても産まれるまではドキドキでした😅
supernova
産み分けと授かってから中国式カレンダーでも性別見ました!
私は後悔するのはあまりしたくないので、出来る限りの事やって諦めたほうがいいなと思うタイプなので病院の力借りつつ出来る限りの事はしました!
だから、主さんも女の子希望しているのであれば悔いのないように出来る限りの事をやって見たほうがいいと思います!
ごもじもし
横入りすみません💦
良ければ教えて下さい。
どんな占いで、当たりましたか?