※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はろ♪
子育て・グッズ

娘の知育玩具についておすすめを教えてください。写真付きでお願いします。

いつもお世話になっています🌟

今月末で5ヶ月になる娘がいるのですが、知育玩具の購入を考えています。使ってみて良かった、これ良さそうっていう知育玩具がありましたら教えて下さい😆
写真付きだととてこ嬉しいです💕

コメント

まぁぶる

頂き物ですが、エドインターの『森の遊び箱』という写真の玩具は、5ヶ月頃から触れさせています(^^)
最初は木琴の音を聞かせたり、ビーズを弾く音を聞かせる程度でしたが、今は写真のように玩具の前に座って自分で遊ぶようになりました❁

• はろ♪

はろ♪

ありがとうございます😆立体的でとてもいいですね🌟

• 3月31日
  • まぁぶる

まぁぶる

グッドアンサーありがとうございます❁
    1歳の誕生日には別の要素の物を選ぼうと思い、いろいろ調べていて、長く遊べそうで要素の多い良さそうなものを見つけましたよ(^^)
    アイムトイのトレーニングキューブです。良かったら検索してみてください❁

• 3月31日
  • はろ♪

はろ♪

これもいいですね😆調べてみます!本当にありがとうございました🌟

• 3月31日