退会ユーザー
病院は違いますが、私が行ってた病院も2回心拍確認してから母子手帳交付でした。

あー
貰えないというより、母子手帳交付の時期がそのくらいなだけだと思います!
-
なみなみ
あーさんありがとうございます(^^)
- 7月27日
退会ユーザー
病院は違いますが、私が行ってた病院も2回心拍確認してから母子手帳交付でした。
あー
貰えないというより、母子手帳交付の時期がそのくらいなだけだと思います!
なみなみ
あーさんありがとうございます(^^)
「母子手帳」に関する質問
【インフルエンザワクチンについて】 1歳3ヶ月の子を育てています。 10月から打てるインフルエンザワクチンの接種券がきました。 今まで母子手帳のワクチンは(副反応リスクの説明も見ながら)打ってきました。 今インフ…
💡妊娠6週目のつわり、体調について はじめまして。 排卵誘発などの不妊治療後、 初の妊娠で現在6w3dの33歳です。 5w5dに胎嚢と卵黄嚢を確認してきました。 胎嚢が10.2ミリあり先生いわく 大きさ的にはしっかりしていた…
最近万博行った方に質問です。 妊婦優先レーンのあるパビリオンってありましたか? 混んでそうだしあまり期待してませんが、あれば教えてください。 28週ですがあまりお腹が出ていなくて服装によっては妊婦に見えないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント