コメント
🥂🐰🌙
アニメイトに行かなくていいのはいいかもしれないですね🙂
オタクの財力は恐ろしいので、とりあえず…でアニメイトの募金箱に1000円〜募金してるみたいなので、口座開設されたら結構な額が振り込まれそうな予感がします🤔
確か既にクラウドファンディングで海外で1億以上集まってましたよね。
被害者の力になれるので私も少ないけど募金しようかな…🤔
🥂🐰🌙
アニメイトに行かなくていいのはいいかもしれないですね🙂
オタクの財力は恐ろしいので、とりあえず…でアニメイトの募金箱に1000円〜募金してるみたいなので、口座開設されたら結構な額が振り込まれそうな予感がします🤔
確か既にクラウドファンディングで海外で1億以上集まってましたよね。
被害者の力になれるので私も少ないけど募金しようかな…🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
メルカリでこどもが間違えて購入してしまってー……て、本当か?みたいな呟きをthreadで見かけた。。。 ほんとなんだよーーーー うちも2歳くらいの時やられた😂 しかもいいねも何もしてないようなやつ😭 「購入へ」も…
朝からずっとYouTube三昧。 昼からねんどさせたり、エアーホッケーゲームをやらせたりしたけどすぐにYouTube。 ママよりYouTubeらしい。 みなさんの家の子どもさんは絶え間なくYouTube見てますか? 途中で違うことを…
今日、出先で見かけたご家族の話です。 パパさん、ママさん、2歳半くらいの女の子で来てて スーパー横のちょっとした公園で遊んでました。 娘さんがブランコに乗りたがってて、 ママさんがしっかり支えて乗せて、すこー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆも
アニメイトなら大丈夫でしょうが、募金は中抜きされても嫌だし税金とかもあるみたいで?直接の振込できるのありがたいです!
被害者多いしこれからとても大変でお金も必要になると思うので少しでも力になりたいですよね…😢