※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

京アニさん直の義援金口座開設された!気持ちは今月の育休手当全て振込み…

京アニさん直の義援金口座開設された!気持ちは今月の育休手当全て振込みたいけど…微力ながら支援しよう。使い道は遺族の方へと怪我人の治療費って、火傷治療は何度も皮膚移植したりリハビリも長くなるかもしれないし、いくらあっても足りないよね…募金しかできないのが悔しいな

コメント

🥂🐰🌙

アニメイトに行かなくていいのはいいかもしれないですね🙂

オタクの財力は恐ろしいので、とりあえず…でアニメイトの募金箱に1000円〜募金してるみたいなので、口座開設されたら結構な額が振り込まれそうな予感がします🤔

確か既にクラウドファンディングで海外で1億以上集まってましたよね。

被害者の力になれるので私も少ないけど募金しようかな…🤔

• ゆも

ゆも

アニメイトなら大丈夫でしょうが、募金は中抜きされても嫌だし税金とかもあるみたいで?直接の振込できるのありがたいです!
    被害者多いしこれからとても大変でお金も必要になると思うので少しでも力になりたいですよね…😢

• 7月24日