子育て・グッズ くつの記名を直接書きたくない場合、どうされていますか?保育園が決まっ… くつの記名を直接書きたくない場合、どうされていますか? 保育園が決まったので名前を書かなくてはなのですが、先日買ったばかりのファーストシューズなので出来たら綺麗に残したいです💦 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 保育園 名前 ファーストシューズ mimi(6歳) コメント 退会ユーザー 楽天に靴につける名札売ってますよ! 7月24日 mimi ありがとうございます! 見てみました!良さそうですね😊これ買います! 7月25日 Pママ 違う靴買うしか思いつかない笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます!
見てみました!良さそうですね😊これ買います!