コメント
ママリ🔰
は、ありえません。
警察に通報しましょうよ!💦
義実家にも私なら言います。
むちむちのゴニョゴニョ
なにかお仕事や、事故のトラブルがあったりはないんですか?💦💦
普段はかかさず連絡くれたりはあるんですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
ないと思います、、。
割と以前から何度かあります
くれたりくれなかったりです。- 7月24日
ひさ
心配は心配だけど、小さい子もいて妊娠もしてる嫁ほっといてなぜ着拒?とイライラもします💦
義両親とか義兄弟とかは何も知らないですか??
-
はじめてのママリ🔰
何度もあるので心配よりもイライラの方が大きいです
前回会社に電話したらとっくに退社していてパチンコに行っていました
なのでまた電話するのも、、と思っています
同居しているので知っています
一人息子、一人孫がかわいくて誰も注意しません- 7月24日
ママリ
え、とりあえず不安なので義実家に連絡して連絡着くか聞いてみてはどうですか?
12時間だと不安ですね…
最悪なにかあったのかもしれないですし…警察に連絡した方がいいかと…
-
はじめてのママリ🔰
同居しています、、。
なんども同じようなことがあり前回会社に電話して結局パチンコで恥ずかしい思いをしたので躊躇っています、、- 7月24日
-
ママリ
何度も!?
お子さんもいて奥さん妊娠してるのに…
ありえないです…
義母さんとかは何も言いませんか?- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
何度もです。もう呆れています
一人息子、1人孫で可愛いので何も言いません- 7月24日
-
ママリ
ありえないですね…
義実家も義実家ですね…
もう2人の父親なのに…いつまで可愛い子供のつもりなんですかね…
何度もあるとほんとに呆れますね…
1度話し合ってみてはいかがですか?
それか、いーママさんがご実家に帰れるのであればいーママさんも連絡一切しないでだんなを着拒ってやって見るのもありかな…と思います。ご実家の助けがないと無理かな…って思いますが…
何度もって…子供いるのに酷すぎです…- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
義実家が大嫌いです、、
○○ちゃん(旦那の名前)も頑張ってるんだよって言われます
何度も話し合ってきましたが次の日にまた同じことをやるような人です。
県外で遠方のためなかなか帰ることができません、、。
実家はものすごく怒っていますが私達から言ったらそれは終わりの時だよと言われています- 7月24日
-
ママリ
義実家頭狂ってますね…(ごめんなさい🙇💦)
ほんとにいつまで子供扱い…
そんなんだから旦那さんがそんなふうになるんだよって感じですね…
ご実家は県外なんですね…
同居はこれからも続く予定ですか?
子供もいて妊娠中なのに旦那がそんなんで義実家もそんなんだと同居やめた方がいい気がしちゃいます…
いーママさんも可哀想ですし子供達も可哀想です…- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってるので大丈夫です
もう成人もしてる立派?な大人です、、
辞める予定でしたが旦那に全額使われる(7回ほど)のでお金がありません、、
定期的に隠し場所も変えているのですが見つけられて使われています。
私達だけで実家に逃げようとも考えましたが上の子が旦那を見ると近寄ってニコニコ笑うんです、、
全く面倒も見ない、遊ばないだけどこの子にとってはたったひとりの父親なんだと思ってしまいます- 7月24日
小怪獣
会社に問い合わせてあかんかったらご同居されてる親御さんに報告して、警察に捜索願出すか相談しちゃいます。
浮気疑ってるスタンスやなくて、連絡つかなくて心配している…的な感じですかねー❓
-
はじめてのママリ🔰
なんどもありすぎてみんなパチンコだと思っています
前回会社に電話したら結局パチンコで恥ずかしい思いをしたので躊躇っています
その時旦那にものすごく叱られました
以前までは心配していましたがもう心配もできないほど呆れ、イライラしてしまいます- 7月24日
ママリ
ごめんなさい、私なら離婚します。
そんな信用も出来ない、家にも帰ってこない、連絡もつかない、自己中心的、義両親もそんな息子に何も言わない、同居、家庭内で金銭を盗む…
結婚生活続けていける気がししないです😩
-
はじめてのママリ🔰
私だけなら即離婚してると思います
今日も19時30分過ぎに帰ってきましたが息子釜笑顔でいちもくさんに旦那の方に行きました
それをみてるとなかなか離婚に踏み切れません、、、。- 7月24日
はじめてのママリ🔰
義実家で同居しています
一人息子、1人孫なので可愛くてみんな注意しません。
なんどもやめてと言っているのですがやめません。
前回会社に電話したらパチンコに行っていたで恥ずかしい思いをしたのでどうしようか迷っています
ママリ🔰
浮気なら更に恥ずかしいですけど1番手っ取り早いかと思います😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、。
後1時間様子を見てみようと思います
ありがとうございます😭
ママリ🔰
勇気いると思いますけど頑張ってくださいね😢💗