その他の疑問 毎年毎年お中元迷います。姉の旦那さんの実家に毎年送ってるんですが義… 毎年毎年お中元迷います。 姉の旦那さんの実家に毎年送ってるんですが (お世話になってるし良くしてもらってるので) 義父さんが顔が広い方なのでお中元結構貰うみたいで余計に渡すものに迷ってます。 子供ももう一番下が高校生なんですが 何がいいですかね?😂😂 ちなみにいつもは日持ちするジュースにしてました! 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 旦那 ジュース 義父 。(6歳, 8歳) コメント かおりん 我が家は毎年違う物を送っています。 ジュースや、お菓子、ハム、素麺、果物、お米など… お中元や、お歳暮は迷いますよね( >_<) 7月24日 。 ありがとうございます! 何が喜ばれますか?? 本当に迷います😂💦 7月24日 かおりん ハムや、お米は喜ばれます(^^) おかずにもなるし、お米は重いから買いに行く手間が省けたと言われました(^^) 7月24日 。 書き忘れてましたがお米農家で😂(笑) ハム見てみます!ハムは私が欲しいくらいです!(笑) 7月24日 かおりん グッドアンサーありがとうございます(^^) 米農家さんでしたか(^_^;)失礼しました( >_<) ハムは意外と使えるので、喜んで頂けました(^^) ちょっとお高いのとかだと、味も違いますよね(@^▽^@) 7月24日 。 いえいえこちらの記載不足なので🙏💦 ハムは結構使えるんですね💓 色んな種類あったので色々見てみます😌🙏詳しく助かりました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます!
何が喜ばれますか??
本当に迷います😂💦
かおりん
ハムや、お米は喜ばれます(^^)
おかずにもなるし、お米は重いから買いに行く手間が省けたと言われました(^^)
。
書き忘れてましたがお米農家で😂(笑)
ハム見てみます!ハムは私が欲しいくらいです!(笑)
かおりん
グッドアンサーありがとうございます(^^)
米農家さんでしたか(^_^;)失礼しました( >_<) ハムは意外と使えるので、喜んで頂けました(^^)
ちょっとお高いのとかだと、味も違いますよね(@^▽^@)
。
いえいえこちらの記載不足なので🙏💦
ハムは結構使えるんですね💓
色んな種類あったので色々見てみます😌🙏詳しく助かりました!