※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティー
家族・旦那

いつも旦那さんと喧嘩した後、旦那さんが悪かったら罰として私が旦那さ…

すみません、汚い話というか、気持ち悪い話というか、気分を害される方もいるかもしれませんが質問させてください💦

いつも旦那さんと喧嘩した後、旦那さんが悪かったら罰として私が旦那さんの鼻を舐めたり、手にヨダレをつけて鼻に付けたりして、旦那さんがクサー!!となり、逆に私にも悪い部分もあったら、旦那さんも私の鼻を舐めてきます😂
そのあとソッコー洗い流してお互い笑って喧嘩終了です😂

みなさんはこんなことしませんよね??(笑)
真似したら大変なので、子供の前では絶対にしないのですが😂

他にも寝起きの息をかけ合って、クッサ!!と言い合って朝から笑ってます(笑)

この前、こんなことしてる夫婦いるのかな?家だけじゃない?という会話を旦那さんとしていて、気になって質問させて頂きました🙇‍♀️

はぁ…書いていて自分で自分が気持ち悪くなってきてしまった…(笑)

コメント

ぴっぴ

しないですね(笑)

プレイの一種かなー😂

• ミルクティー

ミルクティー

コメントありがとうございます✨

やはりしないですよね…(笑)
    むしろ、プレイ中にはしたことないのに普段するとか、ど変態ですよね😂

• 7月24日
ミクロン

した事ないです!笑
うちは旦那にされたら引きます😂

でも夫婦間でのコミュニケーションなのでいいと思いますよ(*^^*)

• ミルクティー

ミルクティー

コメントありがとうございます✨

引かなかった私は、相当やばいやつだなと思いました😭(笑)

そう言っていただけるなんて…😭✨

自分を気持ち悪いと思っていたので救われます😭(笑)

• 7月24日
✴︎

喧嘩中とかは無いけど、
寝る前にイチャイチャして
似たような事してますwww

わざと自分の唇ベロベロに舐めてそのままチューしに行ったり、旦那は寝るとよくよだれ垂らしてるので、朝起きて見つけたらクサッ!って言い合ってます(笑)

結奈

ヨダレはないけど
近づいて話してきたはくっさ!近づくな!とか
チューしてきたらお互いおぇえとか言って洗い流したりさありますが笑

もちろんお互い笑いながらです

ママ🧸

ヨダレのつけあいはないけどに旦那相手にしか出来ないことありますよ(笑)私は旦那の耳の裏を毎晩かいて1日の疲れをリセットしてます👍
仲直りの儀式があるなんて素敵です✨
読んでて星野源さんのくだらないの中にという歌思い出しました😌髪の毛の匂いをかぎあって〜くさいな〜ってって歌詞です❤️聞いてみてください💖

❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎

したことはないですけど私たち夫婦は蹴りあったり叩きあったりデコピンしたりしてます笑笑

でも文章読みましたが気持ち悪いなーと思いませんでしたよ!とっても仲が良くて微笑ましいです😊

れい(23)

ないです(笑)
ちょっと顔パクッと(ほっぺや顎など)されるだけで生理的に無理ですし、旦那に同じことをしても嫌がります(笑)

ちびまま

それと近いことをしたりしてます😂😂

二人の間でしか出来ないことだし、なんか無性に楽しくないですか?😂
ふと我にかえると恥ずかしいけど楽しいしスキンシップだと思ってやり続けます笑

💘

分かります、分かります(笑)
鼻くそ付けあったりしてます(←え…)

もうトムとジェリー並みに追いかけあいしてます(笑)

つむちゃんママ

そこまではないですが
私は旦那の手が好きで
よく噛みつきます😂
それで歯型+よだれがついて
うわっみたいになって笑うっていうのはあります😂

くまぴ

しないです
そしてすみません
ドン引きしちゃいました💦

ミルクティー

みなさん、コメントありがとうございます🥺✨
こんなにコメントもらえると思っていなかったので、まとめてのお返事ですみません🙇‍♀️

みなさん、形は違えど、旦那さんとふざけ合っていると聞いて安心しました🥺💓

これからも仲良くふざけ合っていこうと思います🤣(笑)