子供が手足口病して1週間たちました。幸い、軽く済んで今は元気いっぱい…
子供が手足口病して1週間たちました。
幸い、軽く済んで今は元気いっぱいです!
食欲も戻ってます!
それで質問なんですが、卵の白身の途中だったんですがもう再開してもいいでしょうか?新しい食材も試してもいいとおもいますか?
- すぎか(7歳)
子供が手足口病して1週間たちました。
幸い、軽く済んで今は元気いっぱいです!
食欲も戻ってます!
それで質問なんですが、卵の白身の途中だったんですがもう再開してもいいでしょうか?新しい食材も試してもいいとおもいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、お子さんは絶対大学や専門 行って欲しいと思いますか? 私は高卒でして… 母親はシングルマザーで 専門とか行くならお金出すよ!と言ってくれたのですが いいよ〜やりたいことないし。と 就職することにしまし…
無知ですみません 教えてください 四月から保育園に入園する一歳です。 私と夫は平日土日関係なく休みがバラバラな職です。 私も四月から職場復帰になるにあたって、 上司に相談し土日休みを優遇してくれそうですが、 …
幼稚園から保育園への転園について 12月末に転勤で引っ越しました! 上の子は元々1歳の頃から保育園に通っていました。 転勤先ですぐ保育園に入れるように手続きはしたものの 空きがなく入れず、 その時に合わせて4月入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント