コメント

ママリ
7週目で心拍が確認できたときに貰いに行くように言われました(*^^*)
ママリ
7週目で心拍が確認できたときに貰いに行くように言われました(*^^*)
「母子手帳」に関する質問
母子手帳の出産のところの出血量何も書かれてない人いますか? 2週間前に出産し、今日何気なく出血量どうだったんだろうと思って開いたところ何も書かれていませんでした。 それ以外のところは書かれています。 どのくら…
3人目産後2週間です! ふと3人の母子手帳を比べると 1人目2人目は2週間検診で 私の体重がかなり減っていたんですが 今回出産後から全く変わらなくて😂 まだ2週間ですが 気持ちがちょっと焦ってしまいます💦 産褥期が…
マタニティマークはいつから付けてもいいでしょうか? 今日妊娠判定をいただけて、実質上まだ4週です。まだ流産の危険等あるのは承知ですが、だからこそ気をつけたいですし、電車に乗る時など不安なので出来れば早く付け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(・ω・`)
6週目だと確認できないですかね?
薬もらいに行くのと一緒に確認できるならしてもらおうかと思ってるのですが🤔
ママリ
6週目でも早ければ確認できるかもしれないと思います(*^^*)
排卵日の関係で人によってズレるみたいなので😌