コメント
ママリ
7週目で心拍が確認できたときに貰いに行くように言われました(*^^*)
ママリ
7週目で心拍が確認できたときに貰いに行くように言われました(*^^*)
「母子手帳」に関する質問
身長と体重測定について! 今日1歳過ぎでのMRと水痘、おたふくの予防接種を打ちに行ってきました。いつも同じ病院で打ってもらってますが、毎回身長と体重測定をして母子手帳にも書いてもらっています。ですが今日測定せ…
先週2か月検診でした。 身長と体重は気にするけど、頭囲と胸囲は気にしてませんでした。 先ほど枕を買うのに母子手帳の頭囲を見たら44cm、胸囲42.5cmとなっていました。 頭囲のサイズが成長曲線から大幅に超えており、心…
現在、7w3dで、心拍ピコピコしてるよーって先生に言われました。「母子手帳交付は、いつですか?」と聞くと、「まだまだだね〜」と言われました。 心拍確認後、何回目で母子手帳交付いいですよーって言われました?何周目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(・ω・`)
6週目だと確認できないですかね?
薬もらいに行くのと一緒に確認できるならしてもらおうかと思ってるのですが🤔
ママリ
6週目でも早ければ確認できるかもしれないと思います(*^^*)
排卵日の関係で人によってズレるみたいなので😌