妊娠・出産 パルモア病院についてです。パルモア病院に通われてた方、母子手帳はい… パルモア病院についてです。パルモア病院に通われてた方、母子手帳はいつぐらいに貰いに行くよう指示されましたか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 母子手帳 パルモア病院 (・ω・`)(5歳0ヶ月) コメント ママリ 7週目で心拍が確認できたときに貰いに行くように言われました(*^^*) 7月24日 (・ω・`) 6週目だと確認できないですかね? 薬もらいに行くのと一緒に確認できるならしてもらおうかと思ってるのですが🤔 7月24日 ママリ 6週目でも早ければ確認できるかもしれないと思います(*^^*) 排卵日の関係で人によってズレるみたいなので😌 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(・ω・`)
6週目だと確認できないですかね?
薬もらいに行くのと一緒に確認できるならしてもらおうかと思ってるのですが🤔
ママリ
6週目でも早ければ確認できるかもしれないと思います(*^^*)
排卵日の関係で人によってズレるみたいなので😌