◎
暑いとかうんち出てないとかはどうですか?
ぽんた
その頃はひたすら抱っこでした(´;ω;`)
スリング使うとすぐに寝てくれて手も空くので、楽になりましたよ(*´ω`*)
りい
飲みすぎて苦しいとかではないですか?
泣くのはお腹が空くだけではないので、
オムツ替え→抱っこ数十分→それでも泣き止まなければ授乳
にすると何で泣いてるかわかりやすい。と病院で教わりました😂💦
◎
暑いとかうんち出てないとかはどうですか?
ぽんた
その頃はひたすら抱っこでした(´;ω;`)
スリング使うとすぐに寝てくれて手も空くので、楽になりましたよ(*´ω`*)
りい
飲みすぎて苦しいとかではないですか?
泣くのはお腹が空くだけではないので、
オムツ替え→抱っこ数十分→それでも泣き止まなければ授乳
にすると何で泣いてるかわかりやすい。と病院で教わりました😂💦
「ミルク」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんが頭をぶつけた?かもです。 玄関が土間になっていて高さは20cmないくらい で下はコンクリートになってます。 すぐ近くにいたのですが泣き声が聞こえて振り返ると 土間の下で仰向けで泣いてました。 抱き…
生後9カ月の子で39.0熱があります。 ミルクも飲んで普段通り離乳食もたべます。機嫌もそこまでこわりなく、、この場合小児科に受診したほうがいいのでしょうか。ちなみに手元に解熱剤はありません。 明日日曜日だし隣の町…
生後2ヶ月ちょっとの女の子です。 ミルク飲んで降ろして、何かしようと側を離れるとぐずぐずいって泣きそうになりなかなか離れることができません。 昨日の夕方から夜は抱っこしてないとずっと泣いてて。 なかなかやる事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント