妊娠・出産 岡山県都窪郡早島町在住の方、今の母子手帳のデザイン教えて頂けますで… 岡山県都窪郡早島町在住の方、今の母子手帳のデザイン教えて頂けますでしょうか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 母子手帳 岡山県 早島町 manii(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かあこ ピンク色で母と子の絵が書いてあるやつです! 1歳8ヶ月のお子さんの時も早島町の母子手帳であれば、今回も同じデザインだと思います👶 7月25日 manii 同じなんですね! ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manii
同じなんですね!
ありがとうございます😊