雑談・つぶやき スーパーではレジの人、袋詰めの所までカゴ運んでくれるし、郵便局でも… スーパーではレジの人、袋詰めの所までカゴ運んでくれるし、郵便局でもコンビニでもレジの人、何ヶ月〜??暑いけど頑張ってね😘楽しみだね〜🥰って言ってくれて、妊娠してから周りの人の優しさを噛み締めてる💕 私も妊婦さん見かけたら気遣い出来るようになろ! 10ヶ月で色んな事学んだな〜😌 あと少しマタニティライフ楽しむぞ!!! 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 妊婦 妊娠 マタニティライフ 郵便局 コンビニ そっぴ(7歳) コメント きょ 本当ですよね。 産まれたらもっと感じること増えますよ♥️(勝手な私の体感ですが笑) 7月24日 そっぴ 産んだ後の方が!!ますます楽しみになってきました💕 7月24日 ミニもも 分かります~😆✨ さりげない一言が嬉しいですよね😊💕 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そっぴ
産んだ後の方が!!ますます楽しみになってきました💕