雑談・つぶやき やっっとやっと寝てくれた…😭昨日の午前1時頃泣き喚いて起きて、今の今ま… やっっとやっと寝てくれた…😭 昨日の午前1時頃泣き喚いて起きて、今の今まで寝てくれず…その間ちょっとしたことで泣き喚いて不機嫌。 DVDでなんとかしのいだけど、立って抱っこしてないと泣くし、なんの拷問?って思ってしまった😵 ヘルパンギーナって言われてるけどもしかして突発性発疹とかいうのじゃないの?この後発疹出るんじゃないの?と疑うほどでした😭 みなさんおやすみなさい😭(笑) 最終更新:2019年7月24日 お気に入り DVD 泣く ヘルパンギーナ はじめてのママリ コメント ^_^☆ おつかれさまでした😭 7月24日 はじめてのママリ あの後1時間で起きてきて拷問続行中です😭💥(笑)頑張ります😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あの後1時間で起きてきて拷問続行中です😭💥(笑)頑張ります😭