コメント

ちゃんこす
不安ですね😱
無事に産まれることを願います🙏✨
ちゃんこす
不安ですね😱
無事に産まれることを願います🙏✨
「うつ」に関する質問
40℃のウイルス性の風邪、、、名前はつかなくても40℃が続くことあるんですね😞症状は鼻水と発熱のみです。 4歳です。鼻水は続いていたものの元気でしたが、突然発熱。40℃が1日中続き眠れなさそうなので解熱剤使って下が…
自分が鬱や適応障害で通院してることを旦那さんは知らない、というか家族も友人も誰も知らないって方いますか? いま4歳と生後半年の子供がいます。 4月から下の子は保育園入園し慣らし保育中です。 復職へのプレッシャ…
発疹うつります⚠️ 腕にぶつぶつがあり痒がっています... 少し前からあったんですが、広がってしまってる感じです💦 今麻疹?風疹?が流行っているので心配になるのですが...痒くなったりしますか? 病院に行くとしたら皮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことりっぴ
ありがとうございます!
点滴でおさまれば…
上の子が35週で産まれているので、そこまでは、とりあえず!!
でも5分間隔痛い。。。
ちゃんこす
すでに5分間隔ってハラハラドキドキ&痛みでうぅ~って感じで忙しそうですね😭
ほんとにあともーちょっとお腹の中にいてくれるといいですね😭!!
点滴で落ち着きますように🙏💦
ことりっぴ
ありがとうございます!
7分おきくらいになりましたが、どうなるやら。