コメント

ちゃんこす
不安ですね😱
無事に産まれることを願います🙏✨
ちゃんこす
不安ですね😱
無事に産まれることを願います🙏✨
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠高血圧症候群について、初産婦35w1dayです。 ちょうど2週間前ぐらいから浮腫が酷く 薬指が痺れる感じがあり相談しても特に何もされず終わり、 それまでは血圧も異常なく何事もなく終わったたのですが、 昨日検診に行…
RSウィルスワクチン💉 本日病院にて母親学級を受けてきました🫶🏻 今までの健診にて、RSウィルスのワクチンについて言われたことがなく、今日初めて存在を知りました... 28w~36wまで受けれると言われたのですが、 36wに入…
妊娠中、お風呂後と歯磨き後、必ずオエっと気持ち悪くなります😭なんででしょう? 35週です。初期のつわりの頃は磨けないくらいでしたが、つわりが落ち着いたら磨けるようにはなったけど、いまだに気持ち悪くなります。お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことりっぴ
ありがとうございます!
点滴でおさまれば…
上の子が35週で産まれているので、そこまでは、とりあえず!!
でも5分間隔痛い。。。
ちゃんこす
すでに5分間隔ってハラハラドキドキ&痛みでうぅ~って感じで忙しそうですね😭
ほんとにあともーちょっとお腹の中にいてくれるといいですね😭!!
点滴で落ち着きますように🙏💦
ことりっぴ
ありがとうございます!
7分おきくらいになりましたが、どうなるやら。