妊娠・出産 陣痛と破水で入院。1.5センチ開いてるが35週未満で産めない。大きい病院に転院検討。点滴で痛みが和らぐか不安。 今朝破水し、陣痛もあり入院しました。 1.5センチ開いてるようです。 個人病院なため、35週じゃないとここでは産めないらしく… 大きい病院にうつらなきゃならないかもしれない。 点滴で落ち着くのか? でも5分間隔の痛み。 不安で書き込みました。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 陣痛 病院 妊娠35週目 破水 うつ ことりっぴ コメント ちゃんこす 不安ですね😱 無事に産まれることを願います🙏✨ 7月24日 ことりっぴ ありがとうございます! 点滴でおさまれば… 上の子が35週で産まれているので、そこまでは、とりあえず!! でも5分間隔痛い。。。 7月24日 ちゃんこす すでに5分間隔ってハラハラドキドキ&痛みでうぅ~って感じで忙しそうですね😭 ほんとにあともーちょっとお腹の中にいてくれるといいですね😭!! 点滴で落ち着きますように🙏💦 7月24日 ことりっぴ ありがとうございます! 7分おきくらいになりましたが、どうなるやら。 7月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことりっぴ
ありがとうございます!
点滴でおさまれば…
上の子が35週で産まれているので、そこまでは、とりあえず!!
でも5分間隔痛い。。。
ちゃんこす
すでに5分間隔ってハラハラドキドキ&痛みでうぅ~って感じで忙しそうですね😭
ほんとにあともーちょっとお腹の中にいてくれるといいですね😭!!
点滴で落ち着きますように🙏💦
ことりっぴ
ありがとうございます!
7分おきくらいになりましたが、どうなるやら。