コメント
さーママ
着替え、濡れたものを入れるビニール袋、水分補給(意外とすぐ喉乾くので)とかですかね✨
パーカーじゃなくて普通のTシャツでいいと思います✨☺️
ママリ
晴れていたら何でもいいから帽子はかぶせた方がいいと思います!
ダイソーとかにもありますし!
着せるならパーカーよりTシャツの方がいいと思います!が、水着がワンピースタイプなら上に着せなくても水着でいいと思います。
私の周りだと女の子はみんなラッシュガードは着ないで、水着だけで遊んでますよ。
-
ちょこ
教えて頂きありがとうございます😆帽子ですね!わかりました!
Tシャツは長袖がいいですか?半袖で大丈夫でしょうか?- 7月24日
-
ママリ
着せるにしても半袖かなと思います!
- 7月24日
-
ちょこ
わかりました!半袖着せます!ありがとうございます😆
- 7月24日
-
ママリ
あ!ちょっと大きめの方が脱がせやすいのでオススメです!
普通のシャツだと濡れると脱がせにくいので💦- 7月24日
-
ちょこ
うわぁ!そうですよね、ありがたいアドバイス嬉しいです💓ちなみに水着って着せていってもへんじゃないですか??
- 7月24日
-
ママリ
みんな下に着て来ますよー😊
逆にその場で着替えさせてる人も「着させてくれば良かったー😭」って思ってるはずです(笑)- 7月24日
-
ちょこ
そうなんですね!では着せていきます!初めてのことで何もわからず、今は支度にてんやわんやです😅
朝早くから詳しく教えて頂きありがとうございました🙇- 7月24日
ちょこ
教えて頂きありがとうございます!
水着の上から普通の半袖Tシャツを着せれば良いのですね😆水着は家から着せていこうと思うのですが、変ではないですよね??
さーママ
変ではないです〜蒸れて暑いと思うので早めに着替えたり道のり遠い感じでしたらおすすめできませんが💦
ちょこ
ありがとうございます!着せていくことにしました(^^)朝早くから教えて頂きありがとうございましたっ😆