※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アオ
ファッション・コスメ

この水着で子供と市営プールって派手すぎますか?ラッシュガードは上まで…

この水着で子供と市営プールって派手すぎますか?ラッシュガードは上までチャックを閉めて着るつもりです。

公営プールでもビーチや遊泳プールでも着られる水着を探していて悩んでいます。

コメント

びーちゃん

全然いいと思いますよ😊
私も足出したくないのでこんな感じの水着探してます❤️

• アオ

アオ

お返事ありがとうございます😊市営プールだとトレーニングウェアみたいなイメージで、少し派手かな?と悩んでいました^_^購入したいと思います。

• 7月23日

全然派手じゃないと思います😀
いいと思います\(◡̈)/

• アオ

アオ

お返事ありがとうございます😊派手じゃないと言って頂いたので、購入したいと思います^_^

• 7月23日
ぴよ太郎

個人的にはこれを着ているママさんがいても、特に派手だとは思いません🙂

• アオ

アオ

お返事ありがとうございます😊今年は市営プールや海など行く予定なので、両方これで行こうと思います^_^ありがとうございます!

• 7月23日