旦那さんの言葉、なんだか嬉しかったので呟きます。どうしても女の子が…
旦那さんの言葉、なんだか嬉しかったので呟きます。
どうしても女の子が欲しかった旦那さん。息子だとわかった瞬間、ご飯を食べるのをやめ、「可愛いと思えないかもしれない。。」とふて寝をしてしまった程落ち込んでいました。
産まれてからは可愛い、可愛いと騒ぎ、今では溺愛しています。
お腹に第2子ができました。1歳半差の年子です。
「上の子は男の子だから、次は女の子がいいね!」と話していて、「当たるかわからないけど、産み分けに行ってみようか?」なんて話していた矢先、私たちの所に来てくれました。
今日仕事から帰ってきた旦那さんが突然、
旦那さん「また男の子かもね」
私「そうかもね。でも、男の子可愛いよね。」
旦那「男の子可愛いって思ったことなかったけど、こんなに可愛いなんてね!!!」
私「この世の終わりみたいな落ち込み方だったもんね」
旦那「この世の始まりだった!!!全てが始まったーー!!知らなかった男の子こんなに可愛いなんて!また男の子でもいいな。」
その言葉、凄く嬉しくニヤニヤずっとしてしまった。
そんなつぶやきでした。
- ふーみ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
mamari
おめでとうございます✨
ほっこり☺️素敵な旦那様ですね٩(ˊᗜˋ*)و
あやり
私の旦那も娘が欲しかったみたいですが、息子が生まれたら、可愛い!と面倒見てくれてます(^^)我が子はやっぱりいいですねー!
-
ふーみ
娘が生まれるまで、3人、4人までは頑張って!!!とも言われてますが笑
我が子はどの子よりも可愛いく見えます😍❤️- 7月23日
ふーみ
ありがとうございます😊
感情がストレートな旦那さんなので、笑ってしまう事もありますが😅