m&m
無理しなくていいですよ➰
頑張るのは 産後に取っておき 今は少しでも ゆったりして下さい👍😁
十分 あなたは頑張ってます🎵

あ
私も里帰りしないです😃上の子の時もでした😃
産後はもっと辛いので、今のうちに簡便調理品を試しまくってますよ😃
最近のおかずの素ってどれも美味しいです
m&m
無理しなくていいですよ➰
頑張るのは 産後に取っておき 今は少しでも ゆったりして下さい👍😁
十分 あなたは頑張ってます🎵
あ
私も里帰りしないです😃上の子の時もでした😃
産後はもっと辛いので、今のうちに簡便調理品を試しまくってますよ😃
最近のおかずの素ってどれも美味しいです
「お弁当」に関する質問
あと4日で卒園式なんてあっという間だな🥺 入学準備もあと少しだし頑張るか✊🏻❤️🔥 今日は幼稚園最後の遠足🚌☀️ 見送った次女は寂しいからか 行っちゃったね🥺 すぐ帰ってくる?🥺って ずーっと聞いてくる🤣笑 なんやかん…
旦那が仕事で家でる時間が遅くなると凄いイライラしてくるんですが、いやいや、そんなにイライラするならもっと早く起きれば?と思ってしまいます。 なんなら前日に風呂キャンするから、朝忙しいわけで、ちゃんと夜入っ…
遠方で普段頼れない実家にたまに帰るのは いけないことでしょうか?タイミングが悪かったのでしょうか? 2月に旦那の転勤で知らない土地に引っ越ししたのですが、 子ども達は環境の変化もあり荒れ気味、いたずらも酷く、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント