雑談・つぶやき おむつなし育児あんまり勧めれないなぁ2人目はおむつなし育児やって成功… おむつなし育児あんまり勧めれないなぁ 2人目はおむつなし育児やって成功はしたけど大変すぎる…… 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 2 2人目 おむつなし育児 みのり母 コメント 退会ユーザー オムツなしって具体的にどんな風にするのですか? 7月23日 みのり母 赤ちゃんがおしっこをする時間とかを把握して出す前にトイレやおまるに座らせるって感じです 7月23日 退会ユーザー 教えて頂きありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり母
赤ちゃんがおしっこをする時間とかを把握して出す前にトイレやおまるに座らせるって感じです
退会ユーザー
教えて頂きありがとうございます😊