あゃたん
私なら青を足して黄色と青で海の浜辺を、白で波を表現って感じで、ピンクで蟹さんを作る感じにしますねー(*´∀`)
あゃたん
私なら青を足して黄色と青で海の浜辺を、白で波を表現って感じで、ピンクで蟹さんを作る感じにしますねー(*´∀`)
「誕生日」に関する質問
誕生日の飾り付けについてです。 今月上の子6歳、下の子3歳の誕生日なのですが、2日違いのため誕生日パーティーが近いです。 飾り付けは毎年一応それぞれその時の好きなキャラのものを買って風船膨らまして飾って、すぐ…
ママ友(子あり)で遊ぶのを回避する方法 同じクラスで 2歳児から同じ転園組で 今もずーっと仲良しの女の子が居ます。 私たちも意気投合?して 迎えの時間が大体同じなので 迎え時は話す事が多いです。 一度、半年前くら…
妊娠10ヶ月です。 昨日はお庭のお手入れなどで家族で一日お家で過ごし、子供達もお庭でわちゃわちゃしてそれを見ながらお庭のお手入れを主人としていて、自分も体が疲れて途中テンションというか下がってきて機嫌が悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント