妊娠・出産 4週での茶色の出血や重いお腹は心配ですが、経験者の話を聞きたいです。 何度も質問すいません… 今日で4w4d 生理の始まり??ってくらいの 茶オリとはいえない茶色の血?が でててるのですが 先程から、お腹に力をいれると 痛いとゆうよりは重いとゆうか… どんだけ不安なんだよって 感じですが質問させていただきました😭 みなさん4週でこのような症状があっても 大丈夫だったなど お話聞かせていただけると嬉しいです😭 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 生理 妊娠4週目 4w4d 症状 夫 茶色 初めてのママリさん コメント はじめてのママリ🔰 もう病院初診に行かれましたか? 初期の出血は大丈夫なものと流産兆候なものがあるので、 病院まだなら早めに行った方がいいかと思います! 7月23日 初めてのママリさん まだ初診にはいっていません… やっぱりだめなのかなと不安ですね… 病院予約取りました ありがとうございます😢 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリさん
まだ初診にはいっていません…
やっぱりだめなのかなと不安ですね…
病院予約取りました
ありがとうございます😢