コメント

橘♡
あたしは長男の時1㌢も開いてなくてまだまだだねーって言われた3日後にきましたよ
でも次男は3㌢あいてたのに2週間きませんでした

kanamemama
動くしかないですよね。
頑張ってみます(๑ ˙˘˙)/
階段の上り下りで早まったんですね。
ありがとうございます!

ゆみ
昨日、37週3日の検診で子宮口が3.4cm開いてるといわれましたがお腹の張りもありますが入院中どころかまったく陣痛もきません。1人目は34週で1cm開いてるといわれてから4日目に破水ですぐに陣痛で2時間後には出産でした。早く陣痛につながってほしいです。
-
kanamemama
1人目と二人目の症状が違うと
いつ陣痛につながるのか?分からないので、
不安ですよね?(´・ω・`)
3cm4cm開いてても来ない時は来ないし
1cmで陣痛繋がったり。なんか不思議ですね!
早く陣痛に繋がるといいですね。
お互い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょう👍- 3月30日
-
ゆみ
出産は毎回同じようなとはかぎらないしどのようにして始まるかわからないから毎回、未知の世界ですよね。何回出産しても怖いしでも早く産みたい気持ちもあります。
- 3月30日
-
kanamemama
そうですよね😱1人目もかなりしんどかったですが、2人目はすんなり出てきてくれるのか?また時間が何時間もかかるのか?
心配です。- 3月30日
kanamemama
そうなんですね!
3cm開いてても来ない時は来ないんですね。難しいですね。
いつくるのかソワソワします( ´・ω・` )
橘♡
開きかけてるならとにかく動くしかないですね
上の子の時は実家に住んでたので、階段上り下り頻繁に、してたせいかもしれないです
下の子時はギリギリまで張りどめ飲んでたせいもあるかもしれないです