コメント
あすみ🙍♀️
私は妊娠検査薬を生理予定日当日に行い陽性反応が出ましたが1週間後に少量の出血がありました。その後も何度か出血が続きましたが赤ちゃんは順調に育っていて今4ヶ月です(^^)陽性反応が出たら早めに産婦人科へ行くようにとかかりつけの婦人科から言われましたよ!お身体お大事にして下さい。
あすみ🙍♀️
私は妊娠検査薬を生理予定日当日に行い陽性反応が出ましたが1週間後に少量の出血がありました。その後も何度か出血が続きましたが赤ちゃんは順調に育っていて今4ヶ月です(^^)陽性反応が出たら早めに産婦人科へ行くようにとかかりつけの婦人科から言われましたよ!お身体お大事にして下さい。
「茶色」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリさん
ありがとうございます(;_;)
なんかほんと、生理の始まりって感じだったので少し安心しました😢
フライングだし…と悩んでいましたが、先程予約取りました!ありがとうございます😢
あすみさんもお身体
大事にしてください☺️
初めてのママリさん
何度もすみません…
少量の出血とは
どのくらいでしたか、、?
今、どろっと茶色の塊というか鮮血ではなく茶色いのが出てました…
もう望みないですかね…
なんかもうショックでどうしようもなくて質問してしまいました。。
あすみ🙍♀️
私の場合ですが、おりものシートで足りるくらいでした!不安ですよね…
腹痛などがなかったので大丈夫かな?という感じでしたが、ここではなにもわからないため早めに病院へ行かれることをお勧めします!(ノД`)
初めてのママリさん
すみません突然聞いてしまって😩
わたしは小さいナプキンに八割くらいってくらいなんですよね…不安で押しつぶされそうです。
今日はもう無理なので明日病院に行くことにします、、
お話聞いて下さってありがとうございます泣
あすみ🙍♀️
いえいえ😢お気をつけて行ってきてください😢
初めてのママリさん
本当にありがとうございます泣